美容会

荣获国家两项发明专利—喜修妍绿膜

时间: 2020-02-17 16:33 来源: 互联网 作者: 小美

据悉,获国家一项实用新型专利和一项发明专利的喜修妍绿膜——胶原蛋白敷料,二类械字号医用面膜,在上市不久,因其对祛痘、祛痘印和敏感肌肤的显著效果,得到痘痘肌和敏感肌粉丝和皮肤专业医师的广泛认同。喜修妍人始终专注于问题肌肤修复,“修复问题脸,立敷喜修妍”也被圈内传为佳话。

喜修妍品牌定位高端医用修复功能产品,喜修妍绿膜(胶原蛋白敷料)是由皮肤专科制药企业:江苏知原药业有限公司(原江苏圣保罗药业有限公司)生产,该产品研发生产技术分别在2013年获国家专利局《发明专利证书》专利号为:ZL2013100306V18.8,专利名称: 皮肤局部用水解胶原蛋白脂质体及其制备方法和《实用新型专利证书》专利号为:ZL201320019907.3,专利名称:一种胶原蛋白敷料。

随着人们生活水平不断提高,人们对美的追求越来越高,肌肤中至关重要的胶原蛋白组分也成了美容抗衰的焦点,胶原蛋白的流失、补充、吸收也成了当下最热话题。针对于胶原蛋白的吸收众说纷纭,导致我们一头雾水。中国皮肤医学会专家这样告诉我们,针对于面部补充胶原蛋白,食补不如面部贴敷,因为胶原蛋白为一种蛋白质,随食物进入人体后在胃部消化代谢,根本无法达到面部肌肤。面部贴敷使用胶原蛋白是最为理想快速的补充皮肤胶原蛋白的方法。喜修妍与江苏知原药业团队经深度研究分析,普通胶原蛋白分子量小,贴敷面部后,深层肌肤的到达率微乎其微。借助专业皮肤科药品研发灵感,喜修妍科研团队发现采用脂质体技术,将水解小分子胶原蛋白制备成脂质体结构,具有类似生物膜结构,更易透皮吸收,直达肌肤真皮层,在生物体内可降解,无毒性和无免疫原性,特别是脂质体作为胶原蛋白的载体,具有靶向性,从而减少胶原蛋白的损失量,使胶原蛋白作用最大化等优势。

就是带着这样的中国质造,带着这样的专利技术,喜修妍绿膜(胶原蛋白敷料)从问世以来,坚持创新力、品质力,以匠人精神不断打磨产品、升级配方、以国际标准严格要求自己,逐步走向国际舞台,在众多国际品牌的围堵中成功脱颖而出。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13