美容会

甲硝唑凝胶去黑头让你拉近女神之间的距离

时间: 2020-01-13 09:51 来源: 互联网 作者: 小美

哲学家康德说过:所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。那些真正让人变好的选择,过程都不会很舒服,但结果却怡人。

图片1.png

常常听到,某位人过中年的女神,皮肤吹弹可破宛若少女,大叔男神身材健硕看不到半点油腻……岁月好像只让他们变好,而未让他们变老。事实真的是这样吗?当然并非如此,那些所谓的男神女神岁月也没有给他们优待,只是他们比一般人更加懂得管理皮肤,更加自律而已。

人称老来红的钟汉良,从《何以笙箫默》的何以琛到与《一路繁华相送》的路非,每一个角色都那么优雅、精致。生活中的男神与电视中的男神完美合体。皮肤好、身材棒,眼神还超级迷人,赚足女粉眼球。中年男性往往被冠以“油腻”、“发福”、“皱纹”等标签,但钟汉良的中年姿态与这些负面的词语毫无联系,甚至把身边一众小鲜肉都比下去了。秘密是什么?就是他严荷的自律和对肌肤良好的护理。不抽烟、不喝酒、不晚睡,长年坚持护肤,所谓“冻龄”就是这样练成的。泰迪·罗斯福说:“有了自律能力,没有什么事情是你做不到的。”

抛开耀眼的明星不说,身边的自律者也不乏其人,同事便是其中之一。朋友聚会,她从来是早早离场,因为她有个铁律:晚上不晚于11点睡觉,而且睡前必做半小时全身(注意是全身)的皮肤护理。从不睡懒觉,6点半起床,起床后先喝一杯温水润肠。这听起来颇像一个养生专家的健康讲座,但这却是同事的生活常态。

图片2.png

有一次,我问她,你皮肤这样好,究竟有什么护肤秘诀,是不是黑头这些讨厌鬼从不打扰你?同事说,当然不是。她说自己皮肤好的原因,主要是精心的自我管理,建立良好的饮食、作息习惯。此外,在遭遇黑头、粉刺、痤疮这些常见的皮肤病症时,要对症用药,切岂病急乱投医,也不能疏忽大意,置之不理。她说自己脸上也长过黑头,厚敷用了半个月的甲硝唑凝胶就好了,由于自己注重皮肤清洁管理,后面也未再犯过。

图片3.png

她还科普说,甲硝锉凝胶可以治愈因螨虫、痤疮等原因所致的黑头,是效果最全面的。此外,正确的使用甲硝唑凝胶也很重要。使用甲硝唑凝胶去黑头前,先热敷鼻部,打开毛孔,利于甲硝唑凝胶充分与毛孔混合,然后厚涂甲硝唑凝胶两三层,才利于黑头的清洁。厚涂三十分钟后用棉棒进行清洁,一般要使用一个疗程方可。

没人随随便便成功,也没有无缘无故的男神女神,那些严苛的自律,那些我们看不到的修炼,就是我们普通人与男神女神之间的距离。人一生下来天资的确有差异,但后天的修为才是个人走向成功的关键。内修于心,外修于形,如此持之以恒,平凡的我们离成为男神女神也就不远了。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13