美容会

焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年会

时间: 2019-11-13 15:41 来源: 互联网 作者: 小美

第十五届中国皮肤科医师年会暨全国美容皮肤科学大会于2019年11月7-10日在福建省厦门市厦门国际会展中心召开。本届年会以“传承发扬,创新提升”为宗旨,以临床实际问题为导向,以皮肤科医生的需求为目标,让所有参会医生收获良多。焕妮秀作为国内玻尿酸护肤先行者,携两款新品焕妮秀动能水光N-55及焕妮秀水光H-18于此次年会首次亮相。

焕妮秀展台现场

焕妮秀新品深受现场医生认可

展会现场,焕妮秀工作人员向来自全国各地的皮肤科医生,展示了焕妮秀械字号新品焕妮秀动能水光N-55及焕妮秀水光H-18。据焕妮秀工作人员介绍,焕妮秀动能水光N-55,融合了动能素与水光,将二者功效合二为一,产品包含55种活性成分,能够有效刺激成纤维细胞,刺激胶原蛋白,清除自由基,维持肌肤水嫩。

焕妮秀工作人员为现场医生介绍动能水光N-55及焕妮秀水光H-18

另一款焕妮秀水光H-18,其中玻尿酸浓度达18mg/ml,故命名为H-18,除此之外现场工作人员介绍,焕妮秀H-18使用非动物性来源的玻尿酸,具有高度生物兼容,能够提升与肌肤的亲和性,使之更加安全。

打造护肤黑科技,重现天然水光肌

除两款新品外,焕妮秀无针水光系列产品也深受现场医生青睐。焕妮秀系列产品是践行“医美生美化”的产物,据了解目前焕妮秀“医美生美化”的主要研究方向是玻尿酸植入剂生美化、生长因子生美化以及高分子医美植入产品生美化三大方向,对应独创了FIVE HA水舞深层保水技术、Peptides胜肽多效激活技术以及Lactate 乳酸缓释技术。

现场观众体验焕妮秀无针水光

本次焕妮秀在会上展出的“PLLA童颜水光”产品,凭借全球首创的Lactate 乳酸缓释微球“焕颜微珠”技术荣获2019创美奖“明日之星新品奖”。在展出期间,吸引了大量的参会人员前来咨询和试用,成为会上的焦点所在。

主办方中国医师协会皮肤科医师分会为焕妮秀颁发荣誉证书

未来,焕妮秀将继续专注于“医美生美化”产品的研发与创新,贯彻“科学安全护肤”理念,为更多的用户带来更安全、更有效、更便捷的玻尿酸护肤体验,为国产玻尿酸事业的发展贡献自己的一份力量。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13