美容会

拒绝粗糙 黛施多肽紧致焕颜冻干精华使用方法

时间: 2019-11-06 10:54 来源: 互联网 作者: 小美

很多人都视精华为解决一切皮肤问题的法宝,熬夜黑眼圈来一支、暴饮暴食长痘来一支、辐射皮肤变得粗糙来一支……精华也成了护肤界的人气单品。可是你还在迷信精华的时候,你又是否了解,精华不过是高营养物质的浓缩,添加的活性成分受限于水剂或者油剂的材质,很难最大限度保存?

 

 

精华真的能给肌肤问题带来万能的解决方案吗?

答案是不可能的,除非你使用的是冻干精华。精华液已经成为过去,取而代之是冻干精华。冻干精华是精华液的升级版,为最大限度保持精华内的活性成分,在无菌真空的环境下,将精华抽取为冻干粉与液态溶酶。前者是药液凝固并升华的高活性生物蛋白粉剂,后者是高纯度液态精华,采用真空无菌包装,使用时将其冻干粉与液态溶酶复配,激发其冻干的生物蛋白活性,从而给肌肤带来鲜活的醒肤神迹,能够带来相较于普通精华数倍的使用效果。

 

 

冻干精华也是分门别类,一支一效果,作用更专精,效果更突破。例如黛施靓白美肤冻干精华,基础功用是补水与锁水,给日常饱受辐射、日晒、大气污染、紫外线等伤害的肌肤,补充水分与肌肤所需营养物质,修护受损细胞,释放肌肤压力,达到舒缓肌肤、提亮肤色,保持肌肤的水嫩、通透与紧致。

 

 

黛施靓白美肤冻干精华实际使用效果,也给很多对冻干精华很陌生的人带来了非常惊喜和意外的感受!首先,它的使用方式简单,按照瓶盖指示方向揭开冻干精华和溶酶外盖,将溶酶倒入冻干精华中盖上内塞轻轻摇晃至充分融合,均匀涂抹于面部肌肤,轻拍至吸收,类比于普通精华的使用方式,仅仅只是多了一个混合冻干精华与溶酶的过程;其次,它的使用效果却比普通精华更上一层楼,表层修复,通过促进表皮细胞的新陈代谢,恢复肌肤的饱满与通透,深层修复,给肌底细胞注入活性与营养物质,提高皮下支撑架构,强效补水保湿,深入肌底锁住水分,提高皮肤抗衰老与抗污染能力,由内至外,展现肌肤活力。

这堪比美容院级别的护肤效果,是普通精华远远不能带来的,当TA已经在家用黛施靓白美肤冻干精华做着高端SPA,你还在迷恋过时的精华吗?

 


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13