美容会

哪种隆鼻自然得像天生的?

时间: 2018-08-03 09:41 来源: 中国美容学会 作者: 小美

秀气高挺的鼻子让人的脸型看上去更加的立体,隆鼻的方法有很多,其中比较受欢迎,手术效果比较好的就是软骨隆鼻,很多人对于耳软骨隆鼻并不是很了解,下面 让我们来看一看吧。

哪种隆鼻整形自然得像天生的?

利用自身软骨进行隆鼻,效果非常的自然,如果效果不是很理想,可以轻松的清楚,是现在比较常用的一种隆鼻材料,一般情况下也不会出现排异反应。即使是在x光检查的情况下,也不会轻易被发现。但是,采用这种方法,大家需要注意的是,如果求美者的鼻部基础比较不错的话,软骨隆鼻会让鼻子的形态看上去更加的完美。

如果鼻子的基础不是很好,不可以完全用软骨进行隆鼻,需要在适合的假体支撑下,在进行软骨完善,才能得到更好的效果。由于软骨是自己身体里的组织,安全系数非常的高,植入到求美者的鼻腔里面,不会出现任何的过敏现象。
 

用自体软骨隆鼻优点是什么?

1、没有任何的排异反应

由于是自身的软骨组织,求美者不会出现任何的排异反应,效果就好像天生的。

2、吸收率比较低

利用耳软骨隆鼻的话,吸收比较少。用自体的软骨进行隆鼻吸收率非常的低,即使是没有血液的供应,也完全可以存活。

3、固定性非常的好

利用而软骨隆鼻,组织的相容性非常的好,而且固定性也比较不错,和鼻子周围的组织很快可以合为一体,非常容易固定,不会出现各种错位表现。

4、操作非常的简单
     
      自体耳软骨移植是一种简单易行的隆鼻子的方法,自体软骨可从耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨中获取,所以非常的便捷。

5、容易雕刻

自身的软骨很容易进行雕刻,是非常不错的隆鼻材料。正常的鼻部假体,形状相对固定(L型),鼻尖不美观,使用耳软骨可完全塑造鼻尖,消除鼻畸形、穿孔等鼻部问题。

6、手感真实
       
       利用耳软骨进行鼻子整形,手感非常的真实,效果也很自然。手术以后,也不用担心碰触鼻子的时候会出现搓位,可随意的按压鼻头。

但是,耳软骨隆鼻对医生或者是医院的资质要求都比较高,专业医院的医生水平和手术的效果有直接关系,因此不要选择小诊所进行手术,不但会影响手术效果,还会危害健康。



(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13