美容会

鼻翼肥大是怎么回事?

时间: 2018-08-02 09:58 来源: 家庭在线 作者: 小美

每个人都喜欢拥有小巧的鼻子,看上去非常伶俐,五官很立体。但是很多人天生鼻翼肥大,整个鼻子看起来塌塌的,一点美感也没有。对此很多都会选择用鼻翼整形手术来改善鼻翼的形态,让鼻子看去更加的秀气。下面就让我们来了解一下鼻翼整形手术的方式。

鼻翼肥大的标准是什么?
 

专家表示,对于鼻翼肥大的正常标准,就是鼻子正常情况下鼻孔和外侧不超过内眼角的垂直线,如果超过就属于鼻翼肥大为大。很多人会选择鼻翼缩小手术,但是这类手术要根据患者不同的鼻部形态来进行选择。只要适合自己鼻部情况的手术方案,才能让鼻子看起来更加的完美。

鼻翼肥大的整形手术有哪些?

1、单纯食物隆鼻术

这类手术对于鼻子比较塌、鼻翼比略宽的求美者,只要进行简单隆鼻手术就可以让鼻翼看上去更加的完美,也可以在鼻尖进行软骨的填充,也可以改变鼻子的形态,让鼻子从视觉上看上去更小巧。

2、鼻翼内收术

鼻翼内收术主要是针对鼻翼比较肥大扁平的东方鼻型设计,可以通过对鼻翼两边的软骨进行切除,使鼻子的外形看上去缩窄。或者是切除肥厚的鼻孔基底来进行改善,手术的同时并向中间缩短距离,鼻翼看上去自然完美。

3、鼻翼皮肤切除术

       当鼻子的基底看上去太宽或者鼻孔太大的时候,就说明鼻基底上面的皮肤过多,需要在鼻翼和脸颊的交界口处进行切除,一般切除的皮肤5-8mm。这样就可以让鼻翼看上去缩窄了很多,鼻孔也由之前的扁平逐渐变长,鼻尖也有所抬高,让整个鼻子看起来更立体。

4、鼻翼去薄术

切除鼻翼的软骨组织上面多余的脂肪和组织,必要的时候还可以切除鼻翼上的软骨,都可以使鼻部看起来纤细和秀气。但是,这项手术对于医生的手法要求比较严格,因此一定要到正规机构进行手术。

世界上没有一模一样的人,当然也没有两个一模一样的鼻子,要想定制一个适合自己的鼻型,就需要通过各方面的条件来达成,例如手术之前和医生的沟通很关键,医生会根据自身的鼻型制定鼻子整形的方案。其次就是手术以后的护理也也是术后效果的至关因素。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13