美容会

夏季不适合做哪些整形?

时间: 2018-08-01 09:24 来源: 家庭在线 作者: 小美

随着国民经济水平的不断提高,人们越来越喜欢使用整形美容手术达到让五官精致的效果。特别是在夏季,人们更注重自身的体态美和外形美,纷纷选择各种整形手术,但是,有三类整形手术不适合夏季做。下面让我们看看吧。

夏季哪些整形手术不适合做?

一、吸脂手术

炎炎夏日来临,很多女性的日常穿着布料都比较少,为了让自己的优美身段得到完美体现,都会选择这个时候做吸脂手术。实际上吸脂手术完成后需穿着一个月的塑形衣和绑带,一方面由于夏季温度高,术者会骤增不适感,一方面也不利于手术者实施夏季户外活动,因此,这个手术只适合在春季、秋季、冬季做。所以,想要通过吸脂手术,让身材更完美的女性要特别注意这一点,选择适合的季节,让身材完美逆袭。

二、除皱手术

术者实施除皱手术后通常会对其面部包裹纱布,纱布越厚越好,所以手术者需在空调房里待一段时间,不能外出,由此,手术者无法具备以上两种条件的话,不建议在夏季实施此项手术。另外,术者在手术过后要早晚使用除皱类产品,根据自身身体情况食用大枣、红豆、桂圆等食物补充肌肤元气。

      三、激光祛斑手术
 

激光手术一方面可以去除脸部色斑,一方面可以去除面部的痣。面部色斑通常是由于阳光直射皮肤产生,所以术者在术后应立即使用防晒霜抵御紫外线,但由于夏季紫外线强烈,或多或少都会对手术后的效果产生影响,并且,防晒霜只能抵御一部分紫外线照射,一旦护理不当,面部后期仍然会出现色斑,故此,夏季适合做激光祛斑手术。

虽然上述手术不适合在夏季做,但是如果术者强烈追求整形美容效果,仍然可以在夏季做双眼皮、眼袋去除、隆鼻手术,只是这些手术的恢复周期不同,术者做完手术后仍需静养一至两周,术后应使用清淡型食物,不能食用辛辣刺激类食物和发物。

最后,需要大家格外注意的是,无论那一项整形手术,都应去正规整形医院,术前详细和主刀医师咨询手术的相关注意事项,一旦手术部位出现相关炎症,需立即遵循医嘱服用消炎药消炎。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13