美容会

女人想要美,每天吃一点它,美容养颜,抗衰老

时间: 2018-05-27 09:27 来源: 未知 作者: 小美

女人想要美,每天吃一点它,美容养颜,抗衰老,越吃越健康,你喜欢吃吗?

1.洋葱

洋葱含有多种抗衰老成分,其丰富的抗氧化物有助于预防癌症,尤其是胃癌。此外,洋葱还具有提高高密度脂蛋白胆固醇、抑制血液凝块的形成及防止动脉栓塞的作用。红色和黄色的洋葱中槲皮素酮的含量是所有食物中最高的,槲皮素酮具有抑制癌细胞生长、抗细菌、抗病毒等的作用,还能防止低密度脂蛋白胆固醇发生过氧化反应。

2.番茄

番茄是番茄红素含量最高的食物,德国研究人员发现,番茄红素清除自由基的作用甚至超过β-胡萝卜素。研究还证实,番茄红素有延缓老年人智力与机体功能衰老的作用。


3.苹果

苹果:丰富的维生素和矿物质,养血安神助眠平衡体内的电解质,养颜美容抗衰老作用,更有减少胆固醇的作用,对心血管有保护作用。

4.奇异果

奇异果:生津止渴,含丰富维生素C和抗氧化物维生素C缺乏导致的牙龈出血有效改善,有益延缓皮肤老化和衰老。


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13